Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!

«Моя мама умерла счастливой!»

Представьте себе фотографию очень старой женщины, держащей в руках избирательный бюллетень и подпись к ней: «Моя мама успела проголосовать за любимого политического лидера. Она 90 лет ждала этого дня. Она умерла прошлой ночью и будет во вторник поддерживать нас с небес».

выборы в америке

«Мама умерла счастливой»

Это не цитата из газеты «Правда Пхеньяна», это счастливый американский демократ подводит итоги жизни своей мамы, которая умерла днем раньше. «Она умерла счастливой» не потому, что прожила счастливую долгую жизнь, вырастила детей и внуков, путешествовала, помогала людям, нет! «Она умерла счастливой» потому, что проголосовала за Хиллари Клинтон накануне своей кончины.

Эта предвыборная кампания в Америке разочаровала меня в демократических ценностях, разуверила в свободе прессы и принципах справедливости.

На днях я видела репортаж про то, как одного военного моряка посадили на год в тюрьму за то, что он сделал на свой мобильный телефон 6 фотографий себя на фоне подводной лодки, где служил — телефоны были разрешены и никто не проводил инструктаж, что такие фотографии (чтобы послать своей семье), запрещены. Он сидит в тюрьме. Хиллари, рассылавшая сотни писем с секретной информацией не просто на свободе, но пресса, та самая «свободная американская пресса» полностью закрыла на это глаза. Не были проведены расследования доказательств того, как кампания Клинтон нанимала «бойцов» для организации беспорядков и погромов во время встреч Трампа с избирателями… «Свободная пресса» закрыла глаза на взятки в виде безумной оплаты за выступления самой Хиллари и Биллу — только на выступлениях они заработали 150 миллионов долларов после отставки президента Клинтона. Пресса не сообщала, что за доступ к телу Хиллари в бытность ее Государственным секретарем вносились сотни тысяч долларов в Фонд Клинтонов. Пресса не зацепилась за карьеру Хиллари-адвоката, когда она защищала педофила, изнасиловавшего 12-летнюю девочку — Хиллари применила тактику «обвинения жертвы», приводя на суде примеры того, как 12-летний ребенок соблазнила взрослого мужика — есть запись разговора Хиллари в кулуарах суда, где она весело смеясь говорит «Не могу поверить, что он прошел тест на полиграфе, ха-ха-ха, я больше не верю в полиграф ха-ха-ха»… Я уже молчу про взносы в Фонд от Саудовской Аравии, Кувейта, Катара и других стран, где права женщин отсутствуют изначально, где есть политические осужденные. Хиллари — борец за права женщин — не стеснялась в выражениях, нападая на женщин с которыми спал Билл — она называла их «бимбо», обвиняла в алчности и запугивала. Дочь коррумпированной семейки — Челси, к слову, несколько лет работала на телеканале NBC c какой-то заоблачной зарплатой и за эти годы не сделала ни одного репортажа и вообще ничего не сделала — еще одна взятка, мы все знаем, как пристраивают своих детей влиятельные люди.  И с таким президентом Америка проснется в среду утром…

В среду Америка проснется…

Что будет дальше? Дальше будет дестабилизация. Расследование темных делишек Хиллари не прекратится. Я думаю, что дело может дойти до импичмента (у Билла же дошло)… Никакой стабильности я не жду. Начнется борьба в Верховном Суде за изменения в праве на оружие — такие вещи очень накаляют обстановку, продолжится начатое Обамой разъединение страны по расовому признаку (да, черный президент наломал в этой сфере очень много дров, нередко обвиняя полицию в «убийствах» до проведения расследования и провоцируя бунты). Выбрав Хиллари Клинтон, Америка утратит моральное право делать кому-либо замечания на тему коррупции и прав человека.


В общем, простите меня за этот пост, меня просто подкинуло, когда я увидела статьи в прессе про «она умерла счастливой», даже советская и нацистская пропаганда не додумывались спекулировать на людях на смертном одре. Почему параллель с Северной Кореей? Как-то я смотрела документальный фильм про то, как американским офтальмологам под эгидой ООН разрешили прооперировать слепых и почти слепых корейцев — они сделали операции сотням человек. И вот когда со слепого снимали повязку и он привыкал к свету, первое, что он делал — начинал кланяться портретам «дорогих руководителей» и благодарить их за то, что могут видеть. Многие рыдали от счастья, что благодаря Киму и Киму, они прозрели. Тоже, наверное, «умерли счастливыми».

Я не поддерживаю Трампа, я вообще не голосую — я не гражданин Америки. И это не анти-американский пост, я люблю Америку и американцев, мне больно смотреть на то, что происходит в этой стране, я хочу, чтобы Америка снова стала свободной и справедливой, но надежды очень мало.

10 комментариев
  1. Nat 5 месяцев ago
  2. Olga 5 месяцев ago
  3. Olga 5 месяцев ago
  4. Natalia 4 месяца ago
  5. Belzov 4 месяца ago
  6. Venere 4 месяца ago
  7. Odry 4 месяца ago
  8. Terra Chaplin 4 месяца ago
    • blondycandy 4 месяца ago

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without leaving a comment

 Notify me of followup comments via e-mail.