Письмо «привлекательным и вкусным самцам»

Успевшая в жизни познать...

Сегодня в Фейсбуке по ссылке прочитала статью «коуча Лилии Ахремчик» под пафосным названием Крик души 40-летней женщины. Сначала не поверила, но оказалось, что это вполне живой человек.

О чем же пафосно кричит мужчинам эта «успевшая в жизни познать все ходы и выходы», женщина «бальзаковского возраста»? Чему же посвящен этот «женский манифест», который поможет «женщинам знать себе цену»?

Лилия начинает с того, что жалуется на ужасную скуку, которую вызывают у нее мужчины. «Милый, — говорит Лилия зевая, — ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан… Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно». То есть после кошек Лилия согласна, а после ужина ни за что?


«Мужчины действительно напоминают примитивных животных», — сетует Лилия. Говоря языком мамы моей школьной подруги — рабочей ЗИЛа, «им всем надо одного», а именно, секса с Лилией. Дорогие мои! Вот мне сейчас 48 лет и я тоже «много повидала» (хахаха) и даже в какой-то степени отношу себя к интеллектуалкам, но мне приятно, если я чувствую сексуальные вибрации от мужчин. Чем прямолинейнее, тем приятнее.

Увы-увы, Лилию не устраивает низкий культурный уровень соискателей на секс — «ведь развитых, с налетом культуры и цивилизации, поистине мало». Хотя ради них она была бы готова «поступиться своими интересами, временем, свободой». My ass!


Что же могло бы возбудить Лилию Ахремчик? «Ум. Услышь меня: ум», — кричит она виртуальным желающим завладеть ее телом. «Я понимаю, — продолжает Лилия, обращаясь в бескультурную примитивную толпу мужчин, — твой первый импульс был – захотеть меня» — какая самонадеянность, скажу я!

О чем говорить до и после?

Обычно женщины, уверенные, что их все хотят, вызывают умиление, а когда они это вот так вот декларируют, они становятся посмешищем. Это крайне слабая жизненная позиция, никак недостойная женщины, которая «все повидала». У моей мамы была такая подруга, трогательная одинокая дама, уверенная, что все хотят затащить ее в постель. Помню, как вернувшись из Польши, она рассказывала, что «даже ксендз заглядывал ей под шляпку». Ксендз, друзья мои!

Так чего же хочет «психолог» Лилия? Она хочет, чтоб в ней «видели человека». Ее не волнует внешность мужчины (самокритично), а ее «гораздо больше волнует, о чём мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться». Хочется спросить, а чего в жизни достигла сама Лилия? Она совершенно не очертила свои границы невозможного.

Я стану твоим источником!

Дорогая Лилия по-видимому считает, что «главное в мужчине — ум». Я тут усматриваю в чем-то опасную, а так-то, конечно, смешную подмену понятий — секса и отношений. Лилия не хочет секса, она не хочет быть «объектом», она хочет быть для мужчины источником. Да-да! И она так витиевато это выразила, что придется процитировать этот бред целиком: «Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться». Так где же расположен этот источник?


Мне даже страшно представить, что это за «раскидистые заросли» — на фоне ставшей неоправданно популярной в последнее время темы «лысых лобков», мне мерещится что-то очень пошлое, особенно в сочетании с «помочиться». Я понимаю, что психолог хотела сказать, «припасть к источнику». Ну что же? Некоторые могут прожить жизнь, но так и не понять, что секс — не повод для знакомства. Что ум — не сексуальный орган, что для  счастья людям в принципе не так уж и нужно разговаривать ни до, ни после (некоторым просто противопоказано). И скольких проблем в жизни избежали бы женщины, если бы перестали думать, что секс с ними — привилегия. Всю жизнь я хочу снять секс с пьедестала, от этого он становится только лучше.

Даже не так много «повидавшая женщина» прекрасно понимает, что подавляющая свои желания женщина, обречена на несчастье. Почему, чтобы завоевать женщину, мужчине нужно заниматься неинтересными ему походами на выставку кошек и другой чушью? Обычно момент «завоевания» гораздо проще и гораздо сложнее, чем вопрос выбора темы для разговора. И потом! Эта детская игра «за бильярд дам, а за ресторан не дам» называется проституция.

О, чуть не забыла. Ахремчик мечтает о том, чтоб ей читали Шекспира. Как говорится, не дай Бог никому! У меня были отношения с М, который в силу особенностей памяти, мог часами читать наизусть Гумилева, Баратынского и Даниэля. Все это ласкает слух, пока в новинку, а потом его уже хочется прибить табуреткой за очередного «жирафа в Африке».

Так что же делать?

Что сделать, чтоб, как Лилию, не начинало «буквально тошнить» от однообразия тупых и примитивных мужиков? Ей же грезятся «манящие, вкусные и привлекательные самцы»! А сделать тут совершенно нечего. Есть женщины, на словах вроде бы декларирующие желание вступить в отношения, а на самом деле, мужчин ненавидящие и за людей их не считающие. Конечно, они даже сами себе в этом не признаются, но я лично таких знаю и наверняка вы их знаете. Обычно причины такого раздвоения и смены понятий (а по сути инфантильности) очень просты — недостаток родительской любви, неудачи в ранних отношениях, неуверенность в себе. Любой хороший психоаналитик наставит такую женщину на путь истины и поможет с этим разобраться. Меня удивляет, что человек, пишущий такой вот бред, сам практикует «коучинг», но что же теперь?

Главное в мужчине ум и Шекспир

Главное в мужчине ум и Шекспир

Как объяснить, что когда «мужчина объявится, а потом исчезнет, а потом снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чём не бывало», это значит не то, что он с вами играет, Лилия, и уж точно не добивается секса. Вы ему совершенно неинтересны. Не будет ни зоопарка, ни бильярда, вообще ничего. Тот, кто пропал на 3 недели, а потом за неимением лучших вариантов на вечер, снова позвонил тебе, не хочет ничего, кроме резиновой женщины (сойдет любая) — мне даже неудобно озвучивать эти азбучные истины (читайте мнение мужчины на тему почему он просто пропал). Так что с таким подходом на выставку кошек придется идти одной… 


Наверное, если перестать воспринимать мужчину как врага и себя как награду герою за труды, можно найти мир в душе, а даже, возможно, наконец-то кого-нибудь и вдохновить своим высоким уровнем на всех фронтах))

Я люблю эту тему и могу ее долго развивать, тем более, когда появляется Лилия Ахремчик с ее «Манифестом». Карл, мать вашу, Маркс.

45 комментариев
  1. Настя 2 года ago
  2. елена 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
      • елена 2 года ago
        • blondycandy 2 года ago
  3. Katja 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  4. Sofia 2 года ago
    • Светлана 2 года ago
      • Sofia 2 года ago
        • Светлана 2 года ago
        • Светлана 2 года ago
      • blondycandy 2 года ago
  5. Иванна 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  6. manichka_t 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  7. manichka_t 2 года ago
  8. Надя 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  9. marzipanka 2 года ago
  10. ionifie 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  11. Ольга 2 года ago
  12. Полина 2 года ago
  13. Apelsin-point 2 года ago
  14. irrra 2 года ago
  15. Kira 2 года ago
  16. Kira 2 года ago
  17. Наталья 2 года ago
  18. Salameira 2 года ago
  19. Урсулла 2 года ago
  20. Эстер 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
      • Эстер 2 года ago
      • Секлетея 3 месяца ago
  21. Marina 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  22. Marina 2 года ago
    • blondycandy 2 года ago
  23. Софья 1 год ago
    • blondycandy 1 год ago
    • t 4 месяца ago
  24. t 4 месяца ago
    • blondycandy 4 месяца ago

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without leaving a comment

 Notify me of followup comments via e-mail.